УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Что делать, если в нем устраивает все, кроме секса

0

С утверждением о том, что женщины эмоциональны, никто спорить не будет. Даже в отношениях с противоположным полом именно душевная близость играет большую роль по сравнению с физической. Поэтому, когда партнер не доводит свою барышню до желаемого оргазма, та может и не расстроиться.

Почему?

Так уж устроены женские тела, что получить желаемую сексуальную разрядку они могут не всегда. Для этого должно сложиться одновременно несколько факторов. И не всегда любовь к своему мужчине, является главенствующим фактором, способным сыграть решающую роль в этом процессе. Доверие, расслабляющая обстановка и способность забыть обо всех «но», а также умение партнера довести свою женщину до пика сексуального наслаждения - вот наиболее основательные слагаемые женского оргазма.

Но не все мужчины - отличные любовники. И с этим тоже никто не будет спорить. Умение доставить удовольствие не только себе, но и своей женщине, приходит с опытом. А не все этим опытом располагают. К тому же очень часто мужчины не очень стремятся к тому, чтобы доставить удовольствие своей партнерше.

Вот и получается, что женская часть человечества страдает, потому что не получает полноценного удовольствия от секса. Очень часто женщины довольствуются ласками, прикосновениями - уже этого бывает достаточно. А осознание того, что любимому мужчине хорошо, уже, само по себе, приносит удовольствие и наслаждение, но, к сожалению не оргазм.

Что делать?

Если любовь к партнеру не позволяет «сходить налево» и получить удовольствие от секса с кем-то еще, то приходится работать над техникой секса и над собой. Прежде всего, надо заглянуть в себя и понять, почему оргазма нет. Если самостоятельно не получается, лучше обратиться к сексологу.

В случае если дело в партнере, придется нежно, но настойчиво давать понять, что нравится в сексе больше всего, какие уголки тела более чувствительны и любят прикосновения любимого человека. Придется учиться открывать для себя свое тело и тело партнера, изучать эрогенные зоны и ласки, которые приносят больше удовольствия.

Ведь, в конце концов, безусловно, приятно чувствовать, что мужчине с вами очень хорошо. Но и самой получать удовольствие от секса - не менее приятно. Причем секс, который приносит наслаждение обоим, отличается особой страстью и переживаемыми ощущениями. Даже оргазм, пережитый одновременно обоими партнерами, запоминается более яркими эмоциями и ощущениями. Зачем лишать себя удовольствия, когда его достичь не так сложно? Просто надо немного поработать над данным вопросом, а для этого нужно не так много, как кажется.

По материалам: GIGA.mir

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
224976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus