УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обиженная проститутка обвинила мужчину в изнасиловании за то, что он не дал ей 20 гривен за "работу"

0

Недавние события в городке Селидово Донецкой области ярко проиллюстрировали, на что способна обиженная женщина и чем в итоге может обернуться месть. В дежурную часть горотдела милиции обратилась 26-летняя дама с заявлением о том, что ее изнасиловали на рынке «Прометей». По словам барышни, надругательство над ее честью совершил незнакомый человек.

Милиция устало вздохнула и пошла проверять обстоятельства, при которых было совершено преступление. Первым делом стражи порядка опросили сторожей рынка – и у них возникли первые сомнения в том, что потерпевшая говорит правду. Но фактажа явно не хватало: следственно-оперативной группе нужно было поговорить, собственно, с мужчиной, которого женщина обвиняла в насилии. Подозрения усилились после того, как следователи прошли по пути «боевому славы», который описала женщина. Больше всего это смахивало на какое-то алкогольное турне. Однако, сомнения сомнениями, а «обвиняемого» по-прежнему не хватало. Внезапно женщина вспомнила, что у нее сохранился номер мобильного ее обидчика.

После звонка по узнанному номеру опера смогли точно установить, что за мужчину они так напряженно ищут и где он обитает. Группа захвата задержала этого человека, и тогда милиция смогла выяснить, как развивались события того незабываемого вечера.

- Оказалось, что герои этой истории начали свое любовное приключение у знакомых поблизости железнодорожной станции села Вишневое, - рассказали в пресс-службе Селидовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области. - Естественно, вся компания употребляла алкоголь. Потом сладкая парочка взяла такси и доехала на нем до ресторана «Троянда» в городке Селидово. Оттуда мужчина и женщина пошли пешком через рынок в сторону площади. По пути дама сделала мужчине предложение, от которого он не смог отказаться: отличный секс, всего за 20 гривен! Ударили по рукам, и парочка бодро реализовала первую, интимную часть сделки прямо на рынке. После таинства любви они двинулись дальше, и дама пожелала получить оговоренное вознаграждение. Однако обещанных денег у мужчины не оказалось – в его карманах нашлась лишь пятерка, и он клятвенно пообещал отдать оставшиеся пятнадцать гривен при первой же возможности. Однако было поздно – горькая обида прокралась в сердце обманутой женщины.

Обманутая жрица любви решила отомстить своему неплатежеспособному ухажеру и обратилась в милицию с заявлением об изнасиловании. Однако ее план пошел наперекосяк, когда стражи закона стали выяснять личность «потерпевшей». Оказывается, эта женщина уже не раз привлекалась к административной ответственности за проституцию. Тем более, то, что произошло между ней и незадачливым ухажером, вряд ли можно было назвать изнасилованием, скорее честной сделкой «при взаимном удовлетворении сторон». Так что вместо того, чтобы наказывать «насильника», милиционеры составили в отношении женщины очередной протокол о занятии проституцией, и коварная месть обернулась для нее обычным штрафом.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
165946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus