УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хью Грант подумывает бросить кино

0

Создатели третьей части "Дневника Бриджет Джонс" к тому времени, когда, наконец-то, будет написан сценарий к анонсированному в прошлом году продолжению романтической дилогии, смогут рассчитывать на интерес к проекту исполнителей заглавных ролей - Рене Зеллвегер и Колина Ферта.

Третьи по счету приключения толстушки Бриджет фактически пока лишь обозначены в воздухе, однако и Ферту, и Зеллвегер уже пришлось оценить собственные шансы на участие в будущей картине. Обладательнице "Оскара-2004" за роль второго плана в фильме "Холодная гора" мысль о возвращении к прошлой работе показалась привлекательной, да и ее партнера, номинанта "Оскара-2010", не испугала перспектива снова примерить костюмчик "вечного мистера Дарси".

В недавнем интервью, посвященном вниманию к его персоне со стороны Aмериканской академии киноискусств, Ферт отметил, что не прочь войти в одну и ту же реку трижды. По его словам, из очередного продолжения "могло бы выйти кое-что интересное", поскольку Хелен Филдинг, автор романов о Бриджет Джонс, "очень интересный писатель". "Иногда третий фильм выходит лучше второго", - цитирует актера журнал "Empire".

И хотя Ферт не то чтобы горит желанием увязнуть во франшизе, идея вновь выступить на экране троицей Марк Д`Арси - Бриджет Джонс - Дэниэл Кливер представляется ему крайне забавной. Между тем, именно Кливер способен стать камнем преткновения для "камбэка" в третий фильм полюбившихся персонажей: Хью Грант, исполнитель этой роли в обеих картинах, к моменту запуска фильма может попросту... уйти из профессии.

Звезда фильмов "Четыре свадьбы и одни похороны", "Ноттинг Хилл", "Дневник Бриджет Джонс" и "Реальная любовь" в минувшем году признался, что слишком нервничает перед камерой и это чувство давно причиняет ему дискомфорт. Впервые актер почувствовал неприязнь к избранному роду деятельности в тот момент, когда судьба подбросила ему звездный билет в виде главной роли в облетевшей весь мир британской трагикомедии "Четыре свадьбы и одни похороны", высоко поднявшей знамя ромкомов с берегов Туманного Альбиона.

Грант продержался еще десять лет и, спустя "Голубоглазого Микки", "Ноттинг Хилл", "Дневник Бриджет Джонс" и "Реальную любовь", вновь заговорил о том, что устал бороться с напряжением, охватывающим его при возгласе "Мотор!" Сценарий второго фильма о непростой жизни толстушки Бриджет заставил его передумать, а затем он принял еще несколько предложений - в том числе сыграть с Дрю Бэрримор в "Словах и музыке", а с Сарой Джессикой Паркер - в "Супруги Морган в бегах". Пожалуй, авторам третьей "Бриджет Джонс" стоит поспешить со сценарием - пока актер еще находится одной ногой на съемочной площадке.

По материалам: «Дни.ру»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
173976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus