УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сборная России пробилась в полуфинал розыгрыша Кубка Федерации по теннису

0

Сборная России вышла в полуфинал розыгрыша Кубка Федерации по теннису в Мировой группе, выиграв накануне в гостях в Белграде у команды Сербии со счетом 3-2.

В воскресенье в парном поединке четвертьфинала решающее очко принесли россиянкам Светлана Кузнецова и Алиса Клейбанова, которые одолели Ану Иванович и Елену Янкович - 6:1, 6:4. Во втором сете россиянки проигрывали со счетом 2:4, но сумели переломить ход встречи и взять четыре гейма подряд.

Ранее в одиночных встречах Янкович нанесла поражение Кузнецовой (6:3, 4:6, 6:3), Клейбанова выиграла у Иванович (6:2, 6:3), Кузнецова выиграла у Иванович (6:1, 6:4), а Янкович - у Клейбановой (4:6, 6:4, 6:0).

В полуфинале Мировой группы-2010 24-25 апреля подопечным Шамиля Тарпищева четырехкратным победительницам Кубка Федерации предстоит встреча с 17-кратным обладателем этого трофея - командой США, которая переиграла команду Франции 1-4. В другом матче 1/2 финала сыграют команды Чехии и Италии.

Семь раз пересекались пути сборных России (СССР) и США в официальных матчах, и пока минимальное преимущество в данном противостоянии на стороне звездно-полосатых (4-3). После распада Советского Союза команды играли четыре раза, и здесь преимущество на стороне наших девушек (3-1). Последний раз соперники встречались в полуфинале Fed Cup-2008 в "Лужниках", и тогда верх взяли подопечные Шамиля Тарпищева (3-2). На этот раз встреча пройдет в США.

По материалам: "Newsru.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
166758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus