УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Китае продавцы забили покупательницу насмерть

0

Китайская полиция задержала пять сотрудников супермаркета, которые подозреваются в убийстве женщины. Ретивые продавцы приняли клиентку за воровку, после чего догнали посетительницу на улице и избили до смерти.
Дикое преступление совершено в городе Цзиньдэчжэнь китайской провинции Цзянси. Там пятерых сотрудников супермаркета сети Wal-Mart заподозрили в убийстве.
Личности всех подозреваемых установлены, а двое из них - мужчина по имени Лю и женщина по имени Ю - в настоящее время арестованы. Остальные трое мужчин из числа участников нападения отпущены по неназванным причинам. Известно, что всем подозреваемым около 25 лет.
По данным расследования, на 37-летнюю Юй Сяочунь напали 30 августа рядом с ее домом, расположенным в пятистах метрах от супермаркета Wal-Mart. Когда женщина уже вышла из супермаркета, за ней погнались его сотрудники, поскольку заподозрили покупательницу в краже товара.
Они догнали Сяочунь на улице и потребовали, чтобы она показала им содержимое своей сумки и чек. Однако женщина отказалась, поскольку ее преследователи не были одеты в форму сотрудников супермаркета. Тогда, как рассказали в полиции, покупательницу повалили на землю и стали избивать.
Женщина сумела достать телефон и позвонить своему мужу, однако даже появление супруга не остановило озверевших сотрудников супермаркета, которые продолжали наносить жертве удары.
«Они стали бить ее (Сяочунь), потому что она не стала выполнять их требования, - рассказал впоследствии в своем телеинтервью муж потерпевшей, Чен Баолинь. - Я пришел (на место избиения) и попытался остановить их, но они продолжали».
Через три дня Сяочунь умерла в городской больнице №1 Цзиньдэчжэня. До сих пор даже не установлено, украла ли погибшая что-то в действительности или нет.
Между тем овдовевший Чен Баолинь считает, что во всем виновна администрация злополучного супермаркета Wal-Mart. «Но они (руководители магазина) даже не принесли извинений за произошедшее, не говоря уже о какой-либо компенсации», - отметил Баолинь.
Офицер полиции Ван Ренцинь подтвердил, что никаких договоренностей о возмещении ущерба потерпевшим не достигнуто.
Журналистам сначала не удавалось получить комментарии со стороны руководства злополучного супермаркета. Однако потом представительница Wal-Mart в Китае Виви Мао подтвердила факт произошедшего. С ее слов, на покупательницу набросились лишь два охранника супермаркета. Вместе с тем Мао подчеркнула, что причина смерти женщина пока не установлена окончательно.
Согласно заявлению Виви Мао, отправленному в информационное агентство Associated Press по электронной почте, компания Wal-Mart сотрудничает с полицией в этом расследовании, а также выражает соболезнования родственникам погибшей.
По материалам: "Newsru.com"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
135362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus