УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Виктория запретила Дэвиду Бекхэму делать новую татуировку

0

Дэвид Бекхэм известен как большой поклонник татуировок, которыми украсил почти каждую часть своего тела. У 34-летнего английского полузащитника, который сейчас защищает цвета итальянского "Милана", на теле более 20 тату, где большая их часть посвящена жене Виктории и троим сыновьям. Однако Дэвиду показалось этого мало и он решил на День Валентина навечно оставить на себе инициалы своей супруги.

Однако Виктории такой подарок оказался не по нраву. Бывшая "перчинка" заявила, что у Дэвида и так много татуировок. Английские таблоиды сообщают, что Виктория строго запретила новую татуировку, предполагая, что семейство Бекхэмов задумалось о четвертом ребенке - девочке. Виктория сказала Дэвиду, что они должны зачать ребенка летом 2010-го года, после окончания чемпионата мира по футбола. У звездной пары трое сыновей: 10-летний Бруклин, 7-летний Ромео и 4-летний Круз.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
279900
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus