УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена Гордона Брауна отучила его от шоколадок

0

Пропаганда здорового образа в Великобритании приносит свои плоды – ее премьер-министр Гордон Браун решил отказаться от любимых шоколадок в пользу бананов.

Не последнюю роль в переходе Брауна на здоровое питание, по мнению журналистов Daily Telegraph, сыграла его жена Сара. Она обратила внимание супруга на то, что ему не мешает вернуть хорошую физическую форму к выборам, которые пройдут в мае.

По словам британских журналистов, Браун всегда славился любовью к бесконечным перекусам во время заседаний. Нередко в его меню присутствовали три шоколадки в день и сладкая газировка. Теперь сладости в меню министра представлены только бананами, причем не больше девяти штук в день.

Соперниками Брауна на выборах станут молодые и подтянутые кандидаты, так что ради хорошей формы он отказался не только от сладкого. Премьер-министр Великобритании теперь ходит в тренажерный зал и бегает по утрам. Выборы Браун может и не выиграть, зато здоровые привычки останутся.

По материалам: Здоровая Россия

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
54387
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus