УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинская певица и «Миссис Мира 2008» сыграет в экшне «Мантера» (ФОТО)

0

Украинская певица и «Миссис Мира 2008» Камалия получила приглашение сыграть главную роль в фантастическом экшне «Мантера».

Это грандиозный международный проект совместного производства России, Италии, ОАЭ и Малайзии.

Фильм будет сниматься по оригинальному сценарию. В широкий прокат выйдет в 2011 году.

После премьеры первого фильма, планируется продолжить работу над второй и третьей частями, сообщает пресс-служба певицы.

Пока продюсеры держат в секрете некоторые детали, известно, что «Мантера» создается как многоуровневый проект - кроме мировой кинопремьеры, главные герои станут персонажами оригинальных компьютерных игр и игрушками-транформерами.

Камалия долгое время держала в секрете сам факт переговоров об участии в этом грандиозном проекте. Но поездка «Миссис Мира» в Biarritz - французский спа-курорт, невольно раскрыла планы звезды.

Посещение известного оздоровительного курорта оказалось частью плана по подготовке к сложным трюковым съемкам.

Несмотря на то, что «Миссис Мира» никогда не страдала избыточным весом, продюсеры настаивали на том, чтобы Камалии сбросила еще 5 килограмм.



Главная героиня фильма, ее и будет играть Камалия – молодая ученая, создательница мантеры - энергетической системы страшной разрушительной силы. По сюжету героине придется защищать свое детище с оружием в руках.

Поэтому актриса должна органично смотреться не только в деловом костюме, но и в одежде фантастической воительницы, которая совершает умопомрачительные трюки и сражается на мечах.

На кастинг Камалию пригласили с легкой руки ее друга Михаила Дорожкина, известного российского актера, который тоже будет сниматься в «Мантере».

Продюсеры сбились с ног в поисках главной актрисы, и тогда Дорожкин показал видеоролик фильма «Муж моей вдовы». Отличные физические данные и красивая славянская внешность Камалии убедили продюсеров отдать ей главную роль.

24 января «Миссис Мира» вылетает в ОАЭ. Пейзажи Дубаи идеальное место о для съемок фантастического фильма – от морского побережья и горный вершин до бесплодных просторов пустыни.

Съемочный период в Дубаи продлиться целый месяц, в плотном съемочном графике у Камалии будет всего лишь один выходной. После экспедиции в ОАЭ, съемочный период продолжиться в Москве до 8 марта.

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
7061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus