УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Задержаны смертники планировавшие теракт на День Москвы

0

Cтали известны новые шокирующие подробности расследования по делу банды террористов-смертников, планировавших устроить теракт в столице на День города.
Как оказалось, шахидов было четверо. Всех их задержали в течение предпраздничной недели.
В столице накануне Дня города спецслужбы задержали бандита, у которого нашли так называемый «пояс шахида» - жилет, начиненный адской смесью из взрывчатки и поражающих элементов. Юный уроженец Чечни рассказал, что его 5 сентября должны были привезти на место взрыва с завязанными глазами.
Подельники
- Теперь уже можно сказать больше подробностей, - сообщил источник в правоохранительных органах. - На самом деле бандитов была целая группа. За четверо суток задержали четверых - первого в понедельник, еще двоих во вторник и последнего в ночь с четверга на пятницу.
Первые трое сразу же начали давать показания. Благодаря этому и удалось задержать того, кто должен был привести адское взрывное устройство в действие.
- Пояс шахида террорист хранил в съемной квартире, - продолжает наш собеседник. - В общей сложности количество найденной у него взрывчатки составило 30 килограммов.
Одному дьяволу известно, сколько десятков людей могли погибнуть вместе с убийцами в день 862-летия столицы.
По материалам: Life.ru  

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
7814
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus