УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«День святого Валентина» плавно перейдет в "Канун Нового года"

0

Вот-вот в Киве состоится премьера милого, ненавязчивого и, полагаю, проходного проекта Гарри Маршалла "День святого Валентина". Пока столичные киноманы ждут возможности первыми попасть на просмотр, зарубежные зрители фильма уже сделали ему неплохую кассу. Неплохую настолько, что продюсеры подумывают над продолжением истории с не менее праздничным настроением - "Канун Нового года" (New Year`s Eve).

Говорят, что продюсеры картины, вдохновленные ее успехом, устроили "мозговой штурм" и пришли к выводу, что лучшего повода для очередной романтической комедии, чем Новый год и придумать сложно. Поэтому сейчас они ведут переговоры с Гарри Маршаллом и актерами, сыгравшими в первом фильме. Часть героев уже точно покинет проект, но, возможно, истории некоторых персонажей получат продолжение.

Кстати, многие зрители были возмущены, узнав, что большинство знаменитых актеров, сыгравших в "Дне святого Валентина", появились там лишь эпизодически. После просмотра трейлера у многих создалось ощущение, будто все 12 звезд играют в картине полноценные роли, однако на премьере выяснилось, что часть из них появляется в фильме лишь на несколько минут. Тем не менее, дело Маршалла живет, а народ спешит в кинотеатры.

Новые кадры из фильма "День святого Валентина":



Автор: Арина Яковлева
По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
181143
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus