УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пугачева все отрицает и ищет виновных

0

Вчера наша пресса сообщила о том, будто Алла Пугачева лишила наследства своего младшего внука Дени Байсарова из-за решения мальчика жить с отцом. Сегодня, как вы понимаете, пресс-служба примадонны гневно опровергла эту информацию.

“Это ложь и полный бред. Алла Борисовна находится в прекрасных отношениях с Дени и с удовольствием общается с ним”, - цитирует РИА Новости слова пресс-секретаря Натальи Никитиной.

По ее словам, “эта ложь взялась непонятно откуда, видимо, для того, чтобы причинить вред ребенку и его бабушке”. “Это гнусная ложь, за которую журналист понесет суровое наказание”, - подчеркнула она.

Хочу обратить внимание пресс-службы Аллы Борисовны, что информацию эту распространила “Экспресс-газета”, а все остальные издания перепечатали ее со ссылкой на источник. Это на тот случай, если сильные мира сего решат наказывать не виновных, а тех, кто послабее и поменьше тиражом. Плавали мы уже, знаем…

Автор: belik

По материалам: “Stars Life”, Дни.ру

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48130
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus