УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ради Гибсона Оксана Григорьева оставила дома грудного ребенка

0

Подруга Мела Гибсона забыла о материнских обязанностях

После громкой премьеры своего нового фильма «Возмездие» в США Мел Гибсон отправился с промо-туром по всей Европе. Вместе с актером разъезжает и его подруга Оксана Григорьева, которая, чтобы везде быть вместе с любимым, даже оставила дома с няней грудного ребенка.

На днях Гибсон и его возлюбленная засветились на красных ковровых дорожках Испании. А сегодня пара уже в Париже. Пока Мел раздавал интервью, Оксана прогулялась по городу. Сначала она отправилась в Лувр, где наняла персонального экскурсовода. Григорьева внимательно рассмотрела все картины, и особенно ей понравилась «Мона Лиза». Насладившись пищей духовной, девушка оправилась удовлетворять более «земные» желания: сначала накупила в магазине одежды, а вечером пошла с Мелом в ресторан. Парочка выглядела вполне счастливой. Еще бы, ведь Мел сейчас разводится с бывшей супругой, чтобы жениться на Оксане, и души не чает в маленькой дочке, ради которой не так давно даже бросил курить.

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
137857
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus