УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Под угрозой увольнения Заворотнюк пристроила в "Ледниковый период" мужа

0

Предприимчивая артистка Анастасия Заворотнюк сумела сделать так, чтобы ее муж Петр Чернышев, ноги которого никогда не было на Первом канале, участвовал в новом сезоне "Ледникового периода". В противном случае актриса, как уверяют очевидцы, угрожала отказаться от роли ведущей самого рейтингового шоу страны.

Самая любимая "няня" страны ни на секунду не хочет расставаться с обожаемым мужем.

Правила

Участие Пети в проекте стало настоящей сенсацией на катке, ведь его самое большое достижение - первое место на чемпионате Четырех континентов в 2000 и 2002 годах. А в проекте Первого канала участвуют олимпийские чемпионы. Но Анастасия умело настояла на своем. Перед ней стояла цель поправить изрядно пошатнувшийся семейный бюджет.

Безработица

Напомним, что этим летом звездная чета открыла при поддержке мэрии в Ялте каток, где Чернышеву была предложена должность тренера. Но данное начинание не оправдало финансовых ожиданий руководства. Не проработав и трех месяцев, каток был закрыт, а фигурист остался без работы.

- Было очень заметно, что Настя нервничает из-за тяжелого материального положения в семье, ей было трудно тянуть все на себе. Она очень хотела помочь Пете, - поделились с коллеги 38-летней телеведущей.

Заработок

Находчивая жена быстро сообразила, что нужно делать. Поставив организаторов перед выбором: остаться совсем без ведущей или приобрести еще одного профессионального участника ледового шоу, Настя достигла поставленной цели. Теперь Петр обеспечен стабильным заработком и может на пару с супругой латать дырки в семейном бюджете.


В пару Чернышеву назначили Ксению Алферову

Автор: Лейла МУХАМЕДЗЯНОВА, Екатерина КРУДОВА

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
21394
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus