УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Смешанные единоборства (микс-файт) получили официальное признание в Украине

0

Во вторник, 9 февраля, смешанные единоборства (микс-файт) были официально признаны коллегией Министерства семьи и спорта Украины видами спорта.

Об этом сообщил Bigmir)Спорт глава Лиги смешанных единоборств Микс-Файт М-1 Ukraine Дмитрий Христюк.

Как признался Христюк, о признании микс-файта он узнал во время интернет-конференции Федора Емельяненко, на которой присутствовал.

"Мы очень рады этому решению. Украина - первая в мире страна, которая признала микс-файт видом спорта. Мы обещаем всячески развивать микс-файт в нашей стране и уже в скором времени порадуем болельшиков боевых искусств серьезными турнирами", - заявил Дмитрий Христюк.

Федор Емельяненко, комментируя событие, сказал: "сегодня микс-файт в Украине официально признан видом спорта - это очень здорово. В Украине микс-файт развивается очень динамично, возможно, как ни в какой другой стране. Я поздравляю Дмитрия Христюка, главу Федерации смешанных единоборств, это огромное достижение, о котором мы в России можем только мечтать. Я же со своей стороны обещаю, что буду всемерно помогать".

По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
135034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus