УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Паттинсона взволновала постельная сцена с Умой Турман

0

Всем поклонникам Роберта Паттинсона очень хочется посмотреть на него в роли Жоржа Дюруа в фильме «Мой милый друг». Но больше всего разговоров о его постельных сценах с партнершами по фильму. Так у актера была сексуальная сцена с Умой Турман.

Он сказал The Daily Record: «Постельная сцена с Умой была какой-то волнующей. Ее героиня Мадлен использует секс как оружие, а мой персонаж ведет себя как животное. В этом фильме очень много постельных сцен, так что я был очень требователен к себе».

Роберт также сказал несколько слов о Саге Сумерки, которая в значительной степени повялила на его жизнь. На данном этапе его кинокарьере приостановлена, так как не понятно, когда начнут снимать «Рассвет». «Это странно, но было бы здорово, если бы я знал, что я делаю. Я не знаю, когда начнутся съемки фильма «Рассвет», потому что все каждый раз меняется. Это своего рода мое бремя, вы никогда не знаете, что будет дальше. Так вы пытаетесь организовать все в своей жизни, а это иногда бывает очень трудно».

Источник: The Daily Record

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
67424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus