УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезду «Барвихи» Артема Волкова сбила поклонница на коньках

0

Артем Волков пострадал на льду

Актеры сериала «Барвиха» на ТНТ в свободное от съемок время стараются заниматься спортом. В минувшие выходные Артем ВОЛКОВ, Анна МЕРКУЛОВА и Анна ХИЛЬКЕВИЧ приехали на каток в Сад Эрмитаж, чтобы вволю полетать на коньках да с поклонниками пообщаться.

- Показать класс в катании - это, конечно, громко сказано, - улыбается Артем. - Но кататься на коньках я очень люблю. Правда, из-за работы и учебы в последнее время редко удается выбраться на лед. Стараюсь это делать хотя бы несколько раз за зиму.

Посмотреть на любимых актеров собралось более 100 фанатов. Под конец вечера общее зажигательное катание под музыку из сериала «Барвиха» было ненадолго прервано небольшим ледовым инцидентом: одна из поклонниц так спешила к Артему Волкову за автографом, что «не справилась с управлением» коньками и на полном ходу влетела в актера. Девушка отделалась легким испугом, в то время как Волков получил небольшой ушиб руки, что, впрочем, не помешало ему дать столь желанный росчерк.

Пока Артем и две Анны блистали на катке, их коллега по сериалу Лянка Грыу наблюдала на скамейке. Девушка не вышла на лед, боясь повредить ноги – она еще не очень хорошо овладела этим видом спорта. Но… все еще впереди!

Автор: Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
61512
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus