УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мужскую потенцию повысит «сексуальный витамин»

0

Солнечные ванны способны увеличить сексуальное влечение мужчины, - к такому выводу пришли ученые австрийского медицинского университета в Граце. Они выяснили, что витамин D поднимает в организме уровень тестостерона - мужского гормона, сообщает Би-би-си. Витамин D вырабатывается кожей при взаимодействии с солнечными лучами, а также в небольшом количестве поступает из пищи.

Исследование, опубликованное в журнале "Clinical Endocrinology", было проведено при участии 2 299 мужчин, и выяснилось, что те, у кого достаточно витамина D, имеют больше тестостерона, чем те, у кого витамина не хватает. У обоих типов мужчин было замечено различие в составе крови в зависимости от сезона - больше всего витамина D и тестостерона анализы показывали в августе, а наименьший уровень был зафиксирован после зимы, в марте.

Таким образом, тем, кто хотел бы устранить гормональный дисбаланс в организме и повысить потенцию, стоит отправиться в отпуск на солнечные пляжи. Не забывая, конечно, что ультрафиолетовые лучи могут нести также и опасность - чрезмерное увлечение загаром может привести к раку. А тем, кто и до поездки в отпуск чувствовал себя здоровым, не стоит удивляться, если после такого отдыха у них повысится влечение и интерес к противоположному полу.

Фото: http://www.lifedynamix.com

По материалам: "Super Стиль"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
164740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus