УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лондонский фотограф сделал снимки в формате 3D (ФОТО)

0

Похоже, кэмероновский «Аватар», уже ставший самым кассовым фильмом всех времён, в ближайшее время серьезно изменит не только кино-, но и фэшн-индустрию.

Не так давно Жан-Поль Готье признался, что создавал свою новую весенне-летнюю коллекцию под влиянием блокбастера Джеймса Кэмерона. И вот — новая «жертва» фильма: известный лондонский фэшн-фотограф Балдовино Барани провел фотосессию в формате 3D.

Балдовино Барани известен своими удивительно яркими и необычными работами; в его фотографиях идеально сочетаются интересный сюжет, прекрасные модели и качественная работа стилистов. О востребованности Барани говорит тот факт, что на его сайте нет раздела с контактной информацией — только портфолио.

3D-фотосессия проводилась на Шанхайской киностудии, где снимаются почти все китайские, а также зарубежные фильмы, в которых необходима съемка на старых улицах Шанхая. Здесь снимается огромное количество картин, и именно здесь сразу же появлялись все технологические новинки.





По материалам: Белорусские новости

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48066
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus