УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Cигареты Sobranie стали официальным спонсором балета в Большом театре

0

Большой театр и компания Japan Tobacco International подписали соглашение, согласно которому производитель сигарет Sobranie, Glamour и "Русский стиль" стал официальным спонсором балета в театре в течение 2010 года. Об этом говорится в пресс-релизе Большого театра от 10 февраля.

Japan Tobacco International поддерживает Большой театр с 1999 года. Сотрудничество организаций началось со спонсирования нескольких премьер. В течение всех 2000-х японская компания поддерживала ряд балетов и опер, например, балет Юрия Григоровича "Золотой век" Дмитрия Шостаковича, новые постановки опер Петра Чайковского "Евгений Онегин" и "Пиковая дама".

Сейчас в Большом театре идет 234 театральный сезон. В его рамках уже были показаны премьеры оперы Альбана Берга "Воццек" и балета "Эсмеральда". Также планируются премьеры балетов "Ромео и Джульетта" в версии Юрия Григоровича, "Петрушки", "Юноши и смерти" и оперетты "Летучая мышь".

Japan Tobacco International входит в состав группы Japan Tobacco, третьего по величине производителя сигарет в мире. В России JTI занимает первое место по выпуску сигарет. Этой компании принадлежат не только бренды Sobranie, Glamour и "Русский стиль", но и Mild Seven, LD, "Петр I", "Тройка" и ряд других. JTI поддерживает спонсорскими контрактами не только "Большой театр", но и Мариинский театр и Эрмитаж в Санкт-Петербурге, а также ГМИИ имени Пушкина в Москве.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
273046
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus