УКРАИНА

Стиль жизни

Бейонсе стала лицом проекта "Мода для Гаити"

0

Благотворительная инициатива в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити продолжается. К музыкантам и актерам присоединились деятели моды. Питер Арнелл разработал дизайн футболки с надписью "Гаити с любовью: надежда, помощь, исцеление, Гаити" (To Haiti with love: hope, help, heal, Haiti), которую и призывает приобрести певица. Стоимость футболки составляет 25 долларов, все средства от ее продажи пойдут в "Фонд Клинтона и Буша" (тот самый, которому жертвовал миллион Леонардо Дикаприо).

Бейонсе была названа представителем модной индустрии США в этом проекте. "Присоединяйтесь ко мне и модной индустрии, купив и надев футболку "Мода для Гаити", - сказала она в официальном видеообращении. - Вместе мы подарим надежду и помощь гаитянам".

Питер Арнелл известен также и тем, что разработал символ помощи пострадавшим от теракта в США 11 сентября 2001 года. Футболки поступят в продажу 16 февраля.

По материалам: Jetsetter.uaPeople

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
90679
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus