УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Черкащине хладнокровный убийца перерезал 13-летнему мальчику вены и спокойно переночевал с трупом под одной крышей

0

Пустить к себе в дом незнакомца – значит подвергнуть семью смертельной опасности. Это правило было непреложным, когда человечество было молодым, и стало менее актуальным, когда люди вырвались из варварства и перешли в более цивилизованную эпоху. К сожалению, по неведомым причинам, правило снова набирает силу.

Жительницу села Худолеевка Черкасской области по возвращении из гостей ждал дома чудовищный сюрприз. Женщина провела три недели у старшей дочки, а когда вернулась – увидела в одной из комнат своего дома окровавленное тело 13-летнего сына. Приехала милиция, и судмедэксперты установили, что хотя у парня были перерезаны вены на руках, уйти из жизни ему помог кто-то другой.

Оперативники принялись «отрабатывать» школу и знакомых погибшего мальчика. Выяснилось, что он уже неделю не посещал занятия. А соседи вспомнили, что последнее время в доме несчастной женщины жил 20-летний сосед, не имевших родни. Сердобольная хозяйка приютила молодого человека у себя, но ее сын и постоялец сразу не сошлись характерами. Соседи не один раз видели, как хлопцы ругались, доходило дело и до драк. Впрочем, ангелом в этой семье не был никто, и за ней давно присматривала служба по делам несовершеннолетних.

- Подозрения пали на постояльца, - рассказали в ЦОС ГУ МВД Украины в Черкасской области. – Парень быстренько нашел себе новое убежище, но найти его оказалось совсем несложно. На допросах он долго не отнекивался и рассказал, что произошло в тот страшный день. Оказалось, что парни пили тогда пиво, и довольно скоро повздорили. Ссора перешла в драку, молодые люди принялись избивать друг друга.

Старший из забияк оказался сильнее – причем настолько, что ухитрился забить своего противника до смерти. Испугавшись, он еще и перерезал вены своей остывающей жертве, чтобы имитировать самоубийство. Правда, он довольно быстро успокоился. Здесь убийца проявил неординарное хладнокровие: он переночевал под одной крышей с трупом, утром позавтракал и ушел восвояси. В данный момент виновник гибели подростка находится по стражей и ему уже предъявлено обвинение в убийстве.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
64383
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus