УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Секс в большом городе 2": Саманта показывает таксистам нехорошие жесты на Манхэттене

0

Ну, наконец-то! Кристин Дэвис присоединилась к подружкам на съемочной площадке "Секса в большом городе 2″. Воссоединение четверки было тщательно задокументировано очевидцами - фанатами и папарацци.

Снималась сцена на Манхэттене: к Кэрри и Шарлотте присоединялась Миранда, а затем и Саманта, перебегавшая дорогу и показывавшая таксистам нехорошие жесты. Ким Кэтралл ужасно рада, что вернулась к образу Саманты и что ее героиня снова в поисках мужчины.

"Первый фильм было так весело снимать - и здорово, что мы опять это делаем, - говорит Ким. - Одинокая Саманта - это еще веселее, чем вы могли себе представить".

Правда, в одиночках Саманта проходит недолго: по слухам, в конце фильма у нее появится новая любовь, которую сыграет хорватская модель Филип Клева. "Мне понравится эта роль, к тому же Саманта всегда была моим любимым персонажем, - говорит Филип. - Я в невероятном восторге".

Между тем, слухи о судьбе Кэрри и Мистера Бига продолжаются. Мы уже знаем, что у парочки возникнут проблемы: Биг разорится, а Кэрри забеременеет. Поговаривают, что на роль английской няни предлагались Кэти Перри и... Виктория Бэкхем.

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
175648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus