УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Каждый десятый британец не помнит о дне рожденье жены, а каждый третий не знает ее объемов

0

А один из десяти не помнит день рождения своей жены

Каждый третий мужчина хотя бы раз при покупке в подарок второй половинке нижнего белья ошибался с размером. Это почти всегда приводило к ссоре. Такие неожиданные результаты дало исследование, проведенное онлайн-магазином парфюмерии Perfume Shop в преддверии Дня святого Валентина. В опросе приняли участие две тысячи покупателей.

Как выяснилось, 12 процентов мужчин не помнят, какого цвета глаза у их возлюбленной, а 8 процентов не могут назвать ее натуральный цвет волос. Каждый третий мужчина не знает, как называются любимые духи его девушки или жены. Каждый десятый британский мужчина не помнит день рождения второй половинки. 11 процентов участников опроса не знают, как называется должность любимой, и 12 процентов не смогли назвать имени ее лучшей подруги.

Примечательно, что 60 процентов британцев при этом уверены, что знают о своей партнерше все. Исследователи отмечают, что женщины, как правило, намного лучше осведомлены о размерах одежды своих мужей и бойфрендов, а также названиях их любимой туалетной воды и пены для бритья.

Автор: Анатолий БЕЛЕВЦЕВ

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
164325
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus