УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чего нельзя допускать во время секса

0

Во время ласк ваш партнер может быть напористым и решительным, но еще более обязательно он должен быть внимательным и понятливым. Это значит, что он должен знать, чего хочет, чего хотите вы, и не преступать границы дозволенного.

Он должен возбудить каждую частичку вашего тела, должен также ласкать вас так, чтобы не раздражать и не причинять боли. В то же время он должен попробовать любые ласки, которые есть у него в арсенале и воображении.

Если он хочет экспериментировать, то чрезвычайно важно, чтобы он не встретил вашей негативной реакции. Лишь очень немногие вещи могут быть более обидны для мужского самолюбия, чем услышать, что его ласки вам не нужны или противны. Если вам не нравится то, что он делает, то об этом вы сможете поговорить позже, спокойно и мягко, когда пройдет любовный пыл. Но не пытайтесь осадить его сразу же, это обязательно приведет к появлению проблем, и ваш романтический вечер придет к резкому и неприятному финалу.

Итак, как и многим женщинам, вам нравится умеренное проявление мужского господства. Принимать сексуальные ласки, находясь то в совершенно беспомощном, то в несколько агрессивном состоянии, служит для вас сильно возбуждающим фактором... если, конечно, это не причиняет вам болевые ощущения и скрупулезно соблюдаются некие правила.

В чужие игры не играйте

Независимо оттого, насколько мужчина влюблен и внимателен, его сильное сексуальное возбуждение может обернуться столь же сильной агрессивностью. Всегда были и есть мужчины, которые не испытывают сексуального возбуждения без того, чтобы быть высеченными, связанными или же пока не причинят боли партнерше, с которой вступили в связь. Такие мужчины нередко страдают от сексуального и физиологического расстройства.

Сексуальные потребности одного из партнеров никогда не должны ущемлять сексуальных потребностей другого. Если вы обнаружили, что вовлечены в сексуальные взаимоотношения, при которых мужчина для достижения оргазма должен прибегнуть к определенному ритуалу, то вы должны хорошенько осмыслить сложившуюся ситуацию. Возможно, ваш партнер нуждается в клиническом лечении. Но это его сексуальные проблемы.

Вам же следует знать, если мужчина настаивает на том, чтобы, например, связать вас, если он причиняет вам боль или же прибегает к сексуальным приемам, которые могут привести к прерыванию дыхания, то это весьма опасно. Эти "игры" чреваты печальными последствиями, и вам лучше сказать твердое "нет" предложившему их мужчине.

Вы никогда не должны доводить дело до появления болевых ощущений или же до вещей, угрожающих вашему здоровью. Не поддавайтесь и на некую уловку озабоченного хитреца. Перед тем как приступить к "рабскому" сексу, он предлагает вам договориться о том, что все будет немедленно прекращено по первому же поданному вами сигналу.

Никаких уступок! Не стоит следовать и советам некоторых сексологов: принимать участие в "рабских" половых сношениях можно только с человеком, которого вы хорошо знаете и которому полностью доверяете. "Знать" – понятие относительное, знать можно два часа, два дня…

Доверяйте свою жизнь только себе.

Фото shuterstock

По материалам: Ивона. Женский портал, serdceed.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
96370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus