УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Два гиганта "Рунета" запустили сайт видеознакомств

0

Единая служба знакомств и общения «Мамба» и крупнейший российский видеопортал RuTube запустили не имеющий аналогов в Рунете проект «Видеознакомства» (www.love.rutube.ru). Это первый в России портал знакомств, основанный исключительно на пользовательском видеоконтенте.

Многомиллионная аудиториия RuTube (9,9 млн уникальных пользователей в месяц) получила доступ к более чем 12 млн анкет единой базы «Мамбы».

«Видеознакомства» — сервис, который кардинально отличается от существующих порталов знакомств, благодаря приоритету анкет с пользовательским видео. Видео имеет преимущество перед текстом и фотографиями, поскольку может рассказать о человеке практически все, показать его таким, какой он есть. Именно поэтому основной слоган нового проекта: «Любовь с первого кадра!».

«Видеознакомства» сделаны на основе партнерской программы компании «Мамба» но, при этом, все пользователи портала RuTube получают доступ к уникальным сервисам проекта, которые не предоставляет ни один другой сайт знакомств в Рунете. Упрощенная регистрация (кросс-авторизация), приоритетный поиск по анкетам с видео, списки новых видеороликов, видеообщение и просмотр роликов людей, находящихся онлайн, видеорейтинги — это и многое другое уже доступно по адресу www.love.rutube.ru. Кроме того, все пользователи портала «Видеознакомства» подключаются к единой базе анкет «Мамбы» (более 12 млн) и могут использовать остальные сервисы системы, включая платные услуги.

«Видеознакомства» — это первый в России cимбиоз видеохостинга и системы знакомств. RuTube будет активно промотировать сервис с помощью имеющегося рекламного инвентаря видеопортала, а также обучать пользователей снимать и размещать свое видео. Таким образом, по прогнозам экспертов компаний, через 4—6 месяцев работы проекта, прибыль крупнейшего российского видеопортала RuTube будет составлять не менее $20 тыс. в месяц.

Владимир Барабанов, заместитель генерального директора RuTube: «Мы очень рады, что нам удалось соединить два популярных в Рунете сервиса и создать на их основе уникальный продукт. Видео для пользователей RuTube — привычный и востребованный формат, именно за ним они приходят на видеопортал, поэтому «Видеознакомства» — естественный и понятный сервис для нашей аудитории. Благодаря «Видеознакомствам» мы надеемся не только увеличить собственные доходы за счет немедийной монетизации, но и положить начало серии подобных совместных проектов с другими популярными сервисами Рунета. Партнерство с RuTube может быть интересно многим проектам благодаря собственной видеоплатформе и многомиллионной аудитории».

PR-директор компании «Мамба» Олеся Кузнецова: «Видеознакомства» — это, фактически, новая ниша на рынке дейтинга в России. Нам очень интересно развивать это направление, тем самым повышать качество знакомств через Интернет, ведь ролик может рассказать о человеке намного больше, чем все остальные форматы. И мы очень рады, что запускаем этот портал именно с компанией RuTube. Мы надеемся, что проект станет одним из самых больших в нашей партнерской сети, как по числу зарегистрированных пользователей, так и по уровню прибыли».

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
128574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus