УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

С вкладчиками "Надра" разберется банк "Родовид"

0

В НБУ сообщили, что из банка в банк будут переведены счета частных клиентов на сумму около 7,2 млрд грн. и активы приблизительно на такую же сумму. Несмотря на то что решение принято, когда начнется процесс выплат, в самом «Родовиде» еще не в курсе:

- Мы сами об этом только узнали, и пока никакой конкретной информации у нас нет, - сказала «КП» сотрудница call-центра. - Когда все определится, порядок действия появится на нашем сайте.

Опрошенные нами эксперты считают, что выплаты начнутся не ранее чем через месяц-полтора. Именно столько времени осенью ушло на передачу реестра вкладчиков «Укрпромбанка» в «Родовид». Скорее всего, и схема выплат будет такой же, как при работе с вкладчиками «Укрпромбанка». В тот раз первыми получили свои деньги те клиенты, чей договор закончился раньше. Если учесть, что за два месяца через «Родовид» было выплачено 4,3 млрд грн., то выплаты вкладчикам «Надра» по той же схеме займут около 3-4 месяцев.

По материалам: 100m2

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
228578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus