УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дженнифер Энистон ждет скорая свадьба с мужчиной ее жизни – предсказали астрологи

0

Вчера Дженнифер Энистон отпраздновала свой день рождения. Сайт Astrology.com решил сделать Любимице Америки и ее поклонникам подарок и составить для нее гороскоп на 2010 и 2011 год. Что же говорит астрология?

Дженнифер Энистон в 2010 году ждет настоящая фортуна. Еще больше кассовых сборов с ее фильмов, чем в прошлом году. Еще больше успешных работ в новых картинах. К концу года, как говорят звезды, Дженнифер Энистон устойчиво закрепится среди голливудских актеров класса А. Теперь насчет личной жизни. Звезды говорят, что ее личная жизнь неразрывно связана с ее работами в кино. По крайней мере с одной точно, благодаря которой Энистон встретит или уже встретила, но еще не осознала, любовь всей жизни.

Согласно персональному гороскопу, сердце актрисы однажды было разбито и теперь боится снова открыться навстречу новой любви. Но новая любовь уже пришла и ждет, когда Энистон откроет ей свое сердце. Также астрологи спешат успокоить поклонников актрисы: та любовь, что сейчас ожидает их кумира – и есть то единственное и то настоящее. Все, что было в прошлом – это были препятствия, которая она должна была преодолеть, чтобы встретить свою настоящую половинку. И еще: Энистон с ее «половинкой» ожидает свадьба уже в 2011.

Но при чем здесь Джерард Батлер? А вот при чем: этих двоих часто в последнее время видят вместе, некоторые печатные издания их давно даже считают парой, которая просто шифруется. В любом случае, слухи-слухами, но раз звезды говорят, что судьбой будет кто-то из тех, с кем познакомится или уже познакомилась Энистон, астрологи сайта решили взять тех актеров, кто играл недавно или будет играть в скором времени с Энистон. Каково же было изумление, когда они составили персональный гороскоп для актера Джерарда Батлера и соединив его с гороскопом Дженнифер Энистон, выяснили, что эти двое просто были созданы друг для друга на небесах. Энистон – Водолей, родилась 11 февраля 1969, Батлер – Скорпион, родился 13 ноября 1969. По тем астрологическим схемам, что были для них составлены, эти двое: половинки одного целого, они - судьба друг для друга. Они родные души. Их встреча была предопределена свыше. И они должны быть вместе!

Кстати, конкурирующий с Astrology.com астрологический сайт Мoonit.com так же поспешил составить свой персональный гороскоп на Дженнифер Энистон, и заодно на Джерарда Батлера, и их выводы с Astrology.com практически совпадают. За одним исключением. Мoonit.com пишут, что звезды "говорят", что Батлер - действительно идеальный партнер по жизни для Энистон и "предопределен" ей звездами, но Мoonit.com не дают гарантии, что эти двое поверят друг в друга и в свою судьбу быть вместе. Звезды звездами, пишет Мoonit.com, но в жизни чаще всего "родные" души не всегда соединяются в брачные союзы или вообще встречаются.

По материалам: Попкорнnews, www.astrology.com, www.moonit.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
126171
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus