УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Журнал STAR о Дженнифер и Батлере: А мы же говорили!

0

Журнал STAR напоминает, что они самые первые еще прошлым летом забили тревогу. Их фотографы следили за Дженнифер и Джерардом во время и между съемками картины "Охотник за головами".



А их журналисты все лето и осень в прошлом году писали разоблачительные статьи на эту парочку, что Энистон с Батлером не просто друзья, как утверждают. И даже помещали пару раз итоги расследований на обложки. Но никто тогда STAR не верил. А зря. Теперь-то все сами все видят: Энистон с Батлером были вместе на Золотом Глобусе, ушли вместе с вечеринки после мероприятия, позже пришли вместе на телемарафон Клуни и ушли вместе, наконец, ездили вместе в Мексику на прошлых выходных и вместе же вернулись в Лос-Анджелес. Правда, STAR пишут, что вероятнее всего Джерард Батлер и Дженнифер Энистон ссорились и расставались на какое-то время. И что выходные в Мексике помогли этим двум воссоединиться.



Просто они совсем недавно писали, что Энистон готова принять Брэда Питта обратно (когда все таблоиды считали, что Бранджелина распалась). Они не берут слов обратно, а пишут, что слухи вокруг расставания Бранджелины и то, что Энистон готова была принять бывшего супруга обратно, помогли осознать Батлеру как ему дорога Энистон и сделать шаг "вперед", не дожидаясь, что сегодня-завтра его место займет блудный Брэд Питт. Остается загадкой, какой же шаг вперед сделал Батлер?! Может это намек на то, что Батлер на самом деле в скором времени переедет в особняк Энистон. Или берем круче: купил кольцо и вот-вот сделает "Золотой девочке" предложение!

По материалам: Попкорнnews, thehollywoodgossip.com, Star

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116885
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus