УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Челси" с разгромом прошёл в 1/4 финала Кубка Англии

0

Команда Карло Анчелотти во второй половине встречи решила судьбы первой путевки в 1/4 финала Кубка Англии.

В Лондоне вряд ли обрадовались, узнав, что за ребята приедут к ним в гости. Фанов Кардиффа ненавидят едва ли не на каждом английском километре - до того они буйные и противные, не в пример игрокам команды Дейва Джонса. Кардифф, конечно, доставил Челси определенные проблемы, но Карло Анчелотти, вновь пустивший на матч Кубка достаточное количество игроков основы, получил за это вознаграждение.

Причем довольно быстро. Худшего начала для такой игры и не придумаешь - лидер Премьер-Лиги забивает представителю Чемпионшипа на третьей минуте - громадная дыра в обороне валлийцев образовалась по причине невнимательности защитников, и Дидье Дрогба, воспользовавшись передачей Оби Микеля со своей половины поля, открыл счет.

Слабые места у Челси были, чем и пыталась воспользоваться команда Джонса до перерыва. В первую очередь, стоит отметить не самую уверенную игру Иларио, заменявшего сегодня Чеха, в рамке при подачах - гости старались вешать как можно чаще, но при этом из самый опасный бровочник (и лучший бомбардир команды) Питер Уиттингэм провел не лучший поединок. А моменты все равно возникали: Энтони Джеррард неплохо пробил головой, в похожей ситуации оказывался и Чопра, который в итоге и отыграл пропущенный мяч. Главный форварда Кардиффа выскочил в свободную зону на подачу Криса Бурка с левого фланга, пробив головой Иларио под опорную ногу.

Интересно, что хозяева Стамфорд Бридж смотрелись при этом весьма убедительно, в привычной для себя манере контролируя мяч. Какое-то время оборонцы валлийской команды действовали собрано - центрбеки Джеррард и Дьепеш подчищали все, что подавалось с флангов, да и позиционно играли уверенно. Судя по всему, опьянев от самой мысли о добытом результате в логове столь мощного противника, они начали вытворять такое, что за следующие 45 минут съели три мяча.

Все три гола - Баллака, Старриджа и Калу - были забиты после чудовищных позиционных ошибок. Михаэль откликнулся на передачу Дрогба из глубины - снова дыра, немец выскакивает на ворота и в касание пробрасывает мяч мимо Маршалла. Старридж забил после отскока от защитников, окруживших владевшего на входе в штрафную мячом Дрогба, но совсем позабывших про Данни - выстрел между ног вратарю. Ну а Калу был один, когда наносил не берущийся удар головой - отмечаем отличную подачу с фланга Пауло Феррейры, столь редкую для португальца.

Иларио в концовке чуточку подержали в напряжении ударами из-за пределов штрафной, но реальных причин для беспокойства у фанов Синих не было. Их команда остается единственной выжившей в Кубке из компании четверки больших.

Челси - Кардифф 4:1

Голы: Дрогба, 2, Баллак, 51, Старридж, 69, Калу, 86 - Чопра, 34

Челси: Иларио, Феррейра, Алекс, Карвальо, Жирков, Баллак, Микель, Лэмпард, Д.Коул (Калу, 46), Дрогба (Борини, 88), Старридж (Малуда, 78)

Кардифф: Маршалл, Макнотон, Джеррард, Дьепеш, Кеннеди, Бурк (Маккормак, 78), Рае (Блэйк, 74), Уайлдиг (Тайво, 90), Уиттингэм, Чопра, Бутройд

Предупреждения: Алекс, Карвальо - Джеррард, Чопра

Автор: Иван Громиков

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
343489
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus