УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Знаменитая певица Шер продала свой особняк

0

Дом-бунгало на престижном гавайском курорте Hualalai Resort, принадлежавший знаменитой певице Шер, наконец нашел своего покупателя

Представитель аукционного дома Concierge Auctions заявил, что новенький дом, в котором еще никто никогда не жил, приобрел бизнесмен из Аризоны за $8,72 миллиона.

Помимо дома Шер на аукционе было реализовано еще несколько лотов с недвижимостью на Гавайях. Например, роскошное современное бунгало на острове Кона в районе Kuki`o Golf and Beach Club and Residences (на фотографии) купил некий житель Беверли Хиллз за $4,95 миллиона. Поистине, покупателю достался отличный кусочек гавайского рая. А с учетом того, что изначально за дом просили $8,45 миллионов, можно сказать, что новый владелец недвижимости совершил по-настоящему выгодную сделку.

Третьим крупным лотом аукциона был еще один дом в Kuki`o Beach. Его купили за $3,85 миллиона. В целом, стоимость квадратного метра жилья в Kuki`o по итогам торгов составила $10 за квадратный фут. И это самый высокий показатель за последние шесть месяцев.

По материалам: 100m2

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
37412
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus