УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Орбакайте не пустили на порог школы к сыну

0

Артистку Кристину Орбакайте в среду не пустили в школу, где учится ее сын Дени, которого она не видела с тех пор, как 22 июля отправила отдыхать с отцом, Русланом Байсаровым.

"Меня не пустили в школу, где он учится сейчас. Вот так вот - к разговору о том, что он (Байсаров) не препятствует моему общению с ребенком. Пожалуйста, вот доказательство. При всех законах мать не пустили даже на порог школы", - сказала РИА Новости Орбакайте.

Конфликт между артисткой и ее бывшим гражданским мужем, чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым, возник из-за намерения Орбакайте и ее матери, Аллы Пугачевой, отправить Дени на учебу в Америку. Отец ребенка категорически против его отъезда в США. В результате он не вернул Дени матери после летних каникул и подал в Грозненский суд, по месту своей прописки, иск об определении места жительства ребенка с отцом.

Суд, собравшийся 7 сентября на предварительные слушания, определил, что до вынесения вердикта Дени должен оставаться с отцом.

Орбакайте, в свою очередь, подала иск по месту прописки ребенка - в Тверской суд Москвы. Предварительные слушания по этому делу должны состояться 15 сентября, а рассмотрение дела в Грозном она считает незаконным.

Артистка сообщила РИА Новости, что в школу своего сына приходила "не одна, а официально, с опекунским советом".

"Я не знаю, что им ответили, я не выясняла причины, по которой меня не пустили, но сейчас мы выясняем, какое они имели на это право", - объяснила она.

Орбакайте утверждает, что пыталась договориться с бывшим мужем о встрече с ребенком через адвокатов, "но пока ничего не получается".

По ее словам, "он все время врет и изворачивается, невозможно верить ни одному его слову".

Ранее Байсаров утверждал, что не собирается ограничивать общение Дени с матерью. "Как мать, она имеет право и должна принимать участие в воспитании нашего сына", - сказал он.

Орбакайте сообщила также, что она и ее мать Алла Пугачева намерены принять участие в программе "Пусть говорят" на Первом канале и изложить там свое видение ситуации. "Будет программа - все узнаете", - сказала Орбакайте, добавив, что, вопреки публикации, появившейся в среду в одном из СМИ, она отнюдь не против встречи с Байсаровым в телестудии.

"Мы не против, нам нечего скрывать", - заявила она.

По материалам: «РИА Новости», «Gloria Mundi»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
10812
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus