УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американцы потратят 14 миллиардов долларов на День Святого Валентина

0

День Святого Валентина, конвертированный в потребительскую активность влюбленных, обойдется в нынешнем году американцам в 14,1 миллиарда долларов, прогнозирует исследовательская организация BIGresearch.

Столько граждане США намерены потратить на подарки и знаки внимания любимым, показывает опрос свыше 9,5 тысячи человек.

Средний американец готов ко Дню влюбленных распахнуть кошелек на 103 доллара против 102,5 доллара в прошлом году и 123 долларов до начала рецессии. Мужчины выглядят щедрее дам, намереваясь потрать на подарки любимым 135,35 доллара, женщины полагают, что на выражение чувств достаточно и 72 долларов.

Самыми экономными выглядят семейные пары, которые планируют подарочный бюджет на день Святого Валентина на уровне 63,34 доллара, что на 4 доллара меньше израсходованного годом ранее. Они точно знают, что любовь не купишь.

Очевидно щедрее станут дары только домашним животным - американцы намерены на 50% увеличить стоимость знаков внимания своим любимцам. И хотя средняя стоимость подарка четвероногому другу невелика - 3,27 доллара, это заметно больше, чем сумма, на которую могут рассчитывать сослуживцы - 2,84 доллара.

День святого Валентина поднимает с колен ювелирный, цветочный, ресторанный и гостиничный бизнес, а также производителей печатной продукции - открытка останется самым излюбленным и финансово необременительным знаком внимания.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
88807
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus