УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чего боятся женщины в постели

0

Думаешь, только у мужчин есть страхи по поводу секса и того, что «ниже пояса»? Оказывается и у женщин есть свои страхи, но они их скрывают.

Первый наиболее распространенный страх связан с размером интимного места. В противоположность мужчинам, женщины переживают, что у них «там» все очень большое. Существует стереотип: чем уже влагалище у девушки, тем больше удовольствия она может принести мужчине.

Избавиться от этого страха очень просто. Надо замерять величину влагалища, как это делают гинекологи.

Нормальным считается размер, когда туда в спокойном состоянии свободно входят два пальца — прижатые один к другому указательный и средний. Если ты ощущаешь дискомфорт и напряжение мышц, у тебя, скорее всего, очень узкий вход. Если же после введения двух пальцев ты без проблем введешь и третий — это тревожный звонок. Скорее всего, вагинальные мышцы ослаблены. Помогут специальные упражнения, тренирующие эти мышцы.

Вообще, размер влагалища — это индивидуальная анатомическая особенность. Он не зависит от роста или веса. Единственное, что имеет значение, — это размер костей маленького таза (передается по наследству). Случается, что у женщины с ростом под два метра и весом около ста килограммов очень узкий таз, тогда и вход, и само влагалище у нее очень узкие. А бывает наоборот: у миниатюрной девушки — широкие тазовые кости, и влагалище способно растягиваться до значительных размеров.

Еще один фактор, влияющий на размеры интимных органов, - расовая принадлежность.

«Мокрое» дело

Второй женский интимный страх связан с количеством выделений. У женщин с повышенным гормональным фоном (когда в крови много эстрогена) выделения очень густые, из-за чего снижается сила трения полового члена об стенки влагалища. Как следствие, один или оба партнера остаются недовольными.

Справиться с этой проблемой помогает коррекция гормонального фона. Иногда врачи назначают женщине гормональные контрацептивы. Пилюли блокируют выброс в кровь эстрогена, количество выделений уменьшается и секс снова начинает приносить радость. Кстати, вопреки распространенным суждениям, диеты и употребление так называемых продуктов-афродизоаков никак не влияют на количество выделений.

Нечуткая личность

Третий страх возникает из-за отсутствия чувствительности в интимном месте. Обычно женщина говорит что-то на манер: «Я вообще не чувствую, что у меня там. Я, наверное, фригидная».

Склонность к сниженному тонусу влагалища иногда передается наследственно. Возможно, дело в сниженном тонусе мышц влагалища. Склонность к этому (и относительно влагалища, и всех других органов) иногда передается наследственно. В таких случаях даже у шестнадцатилетней девушки вагина может быть дряблой и вялой, как у многодетной матери-героини на пенсии. Исправить положение помогут специально разработанные комплексы упражнений - вумбилдинг. Сейчас на эту тему существует очень много литературы. Найти полезную информацию и описание упражнений можно и в Интернете... Тем не менее, врачи давно установили, что тренировок мышц влагалища может быть недостаточно.

Вагинальная мускулатура - это всего лишь одна из очень многих групп мышц тела. Поэтому ее тонус во многом  зависит от общего мышечного тонуса организма. Для достижения максимального эффекта необходимы физические нагрузки для всего организма — бег, плавание, теннис.

Автор Валентина 

По материалам: Siteua.org

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus