УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Приходько на седьмом месяце не слушает советов врачей

0

Анастасия Приходько, которая находится уже на седьмом месяце беременности, продолжает работать в обычном режиме. Помимо концертов, съемок и гастролей, Настя находит время и на светские тусовки.

Артистка призналась, что не собирается сидеть дома и намерена работать до последнего. Несмотря на рекомендации врачей сбавить темп работы, Приходько считает: все, что она делает, идет только на пользу ей и малышу. Настя уверена, что пение и выступления на сцене благоприятно действуют на развитие ребенка уже сейчас, пишет «Ru.Tv».

Кстати, к появлению малыша на свет артистка подготовилась по полной программе. Девушка прочитала массу книг, накупила игрушек, симпатичных вещей и уже ждет не дождется радостного события. Ну а если верить некоторым изданиям, в самый ответственный момент появления малыша на свет рядом с Настей будет находиться ее супруг Нурик.

Как мы писали ранее, будущий муж певицы – Нурик родом из Абхазии, он старше певицы на два года, занимается бизнесом. Познакомилась Анастасия с абхазским бизнесменом на творческом вечере Константина Меладзе в Одессе.

Мама Насти смирилась с выбором дочери, и она дала благословение на свадьбу: «Молодой, красивый парень – высокий, чернявый, занимается бизнесом. Он называет меня Оксаной, а не мамой, обожает дочь и всячески ее балует красивыми подарками», – расплылась в комплиментах мама артистки.

Но она также призналась, что будет строгой в самом классическом варианте. «Иначе и быть не может. Уже совсем скоро Настенька должна родить Нурику первенца», – признается мама.

Автор stefa 
По материалам: Siteua.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
272840
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus