УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чего хотят мужчины: 6 мифов о мужских эротических желаниях

0

Женские романы и фильмы дают нам ложные представления о мужских эротических желаниях.

Сами представители сильной стати тоже далеко не всегда готовы сказать правду.

Миф 1. Мужчина обожает заниматься экстремальным сексом — в лифте, в библиотеке, в туалетной кабинке самолета, в дальнем зале музея, на стоге сена.

Ой, осталось только добавить "под куполом цирка". В действительности, это неправда. Мужчина предпочитает заниматься сексом в спальне, на удобной широкой кровати с горой подушек, которые можно подкладывать под нужные места и изменять тем самым позиции, особо не напрягаясь. В спальне нет посторонних раздражителей, которые могут повлиять на его эрекцию – внезапно открывшихся дверей, судорожно дергающейся ручки туалета, некстати появившейся служительницы музея, библиотекарши или любопытного крестьянина. Здесь он может целиком и полностью сосредоточиться на "процессе".

Миф 2. Ему нравятся инициативные и активные женщины.

Это правда. Но… активные по-женски, а не по-мужски. Он не хочет, чтобы его завоевывали, диктовали в постели, как двигаться, и указывали, где ласкать. Для него активная женщина — та, которая не скрывает, что ей приятен секс и он сам в качестве любовника. Инициативная — способная со сладостным вздохом склонить голову к нему на плечо и прижаться грудью к его руке. Но ни в коем случаю не та, которая набрасывается и требует от него оргазм.

Миф 3. Он не любит, когда все постоянно происходит в одной и той же позе и с одними и теми же ласками.

Неправда. Если, например, его вполне устраивают две позы – спереди и сзади, то он быстро к ним привыкает и не очень стремится что-либо менять. Сексуальные эксперименты его развлекают как деликатесные кушанья, например, по праздникам или в отпуске. А на каждый вечер подавай ему набор его излюбленных и самых приятных постельных штучек. А все потому, что, как ни крути, что ни придумывай, для твоего любимого все закончится одинаково – эякуляцией и неизменным оргазмом. Как ни странно, мужчинам больше нравятся привычные, предсказуемые ласки.

Миф 4. Мужчинам прелюдия не нужна, их вполне устраивает быстрый секс.

Правда, но лишь отчасти. Быстрый секс хорош для 20-летних юнцов, которые быстро возбуждаются и быстро "выстреливают". Но чем старше становится мужчина, тем больше он ценит хороший, полноценный акт с любовными играми, поцелуями, поглаживаниями и прикосновениями. Любовные игры помогают мужчине продлить удовольствие и придают его оргазму разнообразные оттенки. Для зрелых любовников с ослабленной эрекцией предварительная подготовка помогает осуществить собственно половой акт.

Миф 5. У мужчины всего одна эрогенная зона — спереди ниже пояса.

Отчасти, правда. Область половых органов – одна из самых сильных: ее стимуляция приводит к оргазму. К зонам наслаждения также относятся шея, мочки ушей, ягодицы, грудь и прочие места, которые можно определить опытным путем. Мужчинам, так же как и нам, безумно нравится целование и поглаживание разных сладких местечек. Правда, многих из них смущает чувствительность собственной груди и сосков — они находят свое возбуждение неподобающе женственным, боятся, все ли с ними в порядке, и ругают подруг за "неуместное" поведение.

Миф 6. Мужчина предпочитает заниматься сексом при свете.

Правда, но лишь отчасти. Многие мужчины обожают смотреть на обнаженное женское тело при свете, им нравится наблюдать, как партнерша ласкает его "дружка". Но сам себе мужчина при ярком свете кажется несимпатичным, неуклюжим, его смущает круглый животик, волосатая грудь, тонкие ноги. Вот для того, чтобы партнер почувствовал себя поуютней, нам и приходится выключать свет. Ну чего не сделаешь для любимого?

Автор: Валентина

По материалам: Siteua.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
98331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus