УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У пьяного "Глухаря" Дениса Рожкова отобрали права

0

Актер Денис Рожков, сыгравший роль инспектора ДПС в популярном сериале "Глухарь", был задержан реальным гаишником нетрезвым за рулем. 33-летний артист, известный по фильму как автоинспектор Антошин, за рулем своей "Тойоты Аурис" возвращался со съемок. Рожков сильно разогнал машину, чем привлек внимание своих "коллег". Сотрудники ДПС остановили его машину за превышение скорости, но вынуждены были наказать за более грубое нарушение. По всем признакам их "коллега" был пьян. На предложение пройти медицинское освидетельствование актер ответил категорическим отказом.

- Да, выпил бокал шампанского, - объяснил Денис гаишникам. - Отметил удачно снятый сотый кадр фильма "Глухарь"... К наркологу ехать отказываюсь.

Стражи порядка, хоть и узнали своего прототипа, но поблажек ему не сделали. Составив протокол, гаишники забрали у "инспектора Антошина" права и выдали ему временные права. А после суда за отказ пройти проверку на алкоголь актер может стать пешеходом на 1,5-2 года.

Автор: Надежда Гладченко

По материалам: «Gloria Mundi»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
8325
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus