УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мишель Обама любит лакомиться бургерами, чипсами и тортами

0

Первая леди США Мишель Обама объявила войну эпидемии ожирения. Она активно пропагандирует здоровый образ жизни. Но, как оказалось, сама является большой поклонницей вкусной и вредной пищи – гамбургеров, чипсов и сладостей.

В настоящее время Мишель Обама возглавляет кампанию по борьбе с детским ожирением, которая направлена на популяризацию среди юных американцев активного образа жизни. Супруга президента признается, что и сама не прочь полакомиться жареной картошкой и всякими вкусностями, но хочет, чтобы дети были информированы о здоровом питании и необходимости фитнеса. Первая леди надеется, что ее новая программа пробудит у детей интерес к спорту и повлияет на меню в заведениях общепита.

«Я люблю чипсы и бургеры, мороженое и торты. То же самое касается и большинства детей. Мы не говорим о том, что все это нужно целиком исключить из рациона. Вопрос лишь в том, как помочь людям найти необходимый баланс, чтобы они могли избежать опасных для жизни и вполне предотвратимых заболеваний, наслаждаться пищей, которую они едят, потребляли больше овощей и фруктов. Дети должны бегать, ходить и играть, и иметь возможность время от времени баловать себя вкусными блюдами».

Автор: Марина Тумовская

По материалам: “MyJane.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
132697
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus