УКРАИНА

Если вы сфальшивите хотя бы одну ноту песни "My Way" на Филиппинах вас могут убить

0

0

Издание Welt предостерегло немецких туристов, отправляющихся на Филиппины, от увлечения караоке, в особенности от исполнения популярной песни Фрэнка Синатры "My Way". Причиной служит серия из шести громких убийств, связанных с этой песней.

Как отмечает Welt, на Филиппинах пение под караоке является национальным культом. В Маниле заведения с караоке стоят на каждом углу. Соответственно и требования к исполнителям являются чрезвычайно высокими и зачастую служат поводом для споров, драк и поножовщины.

"My Way" многие годы возглавляет топ самых любимых филиппинцами песен. Случаи самосуда и покушения на "убийство за безвкусицу" были зафиксированы даже из-за одной фальшивой ноты.

В итоге самые престижные бары были вынуждены исключить эту песню из списка караоке-композиций, а многочисленные певцы подвергают себя своеобразной самоцензуре, чтобы избежать возможных осложнений.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus