УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бар Рафаэли и Николь Ричи стали невестами

0

Николь Ричи помолвлена. Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо тоже

Похоже, кое-кто дождался на День всех влюбленных самого заветного вопроса. И, более того - ответил "да!". Но обо всем по порядку.

Модель Бар Рафаэли находится в Берлине, где сейчас проходит кинофестиваль. Конечно, Бар не одна коротает время в немецкой столице, а в компании Леонардо ДиКаприо, с которым несколько раз расходилась и мирилась вновь.

И по слухам, у парочки все прекрасно как никогда - Бар и Лео помолвлены. Как уверяют западные источники, предложение было сделано в Hotel de Rome 14 февраля.

Вчера новоиспеченные жених и невеста присутствовали на благотворительном ужине в ресторане Grill Royal - здесь-то Рафаэли и похвасталась колечком на безымянном пальчике левой руки.

За столом с Бар и Лео сидела мама актера Ирмелин (все те же источники утверждают, что это именно она подтолкнула ДиКаприо сделать предложение, напомнив сыну, как когда-то он упустил Жизель Бундхен).

И судя по всему, кричать "горько!" мы будем очень долго, потому что еще одна звездная пара решила, наконец, связать себя узами законного брака. Это Николь Ричи и Джоэл Мэдден, которые вместе более трех лет и воспитывают двоих детей.



Вчера Николь была гостьей на шоу Дэвида Леттермана, где и рассказала, что они с Джоэлом, действительно, планируют свадьбу. Правда, сообщить какие-либо подробности пока не захотела.

Автор: Анна Булатова

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
161886
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus