УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пока Басков пел в Париже Оксана Федорова провела День всех влюбленных с мужем

0

Роман Оксаны Федоровой и Николая Баскова, похоже, дал трещину. Отношения двух знаменитостей, которые с таким пылом обсуждает и с таким жаром осуждает вся страна, не выдержали разлуки длиною всего-то в один день. И какой! День святого Валентина, который тенор по долгу службы провел в Париже, Оксана посвятила мужу-немцу, с которым никак не разведется - видимо, по зову сердца.

Европейский супруг Федоровой Филипп Тофт, который за время романа красавицы с выдающимся русским артистом видел Оксану так же часто, как солнечное затмение, прилетел в Москву на один день. В субботу ночью он поселился в старом столичном отеле на Неглинной и первую половину воскресенья провел в номере один.

Встреча с Оксаной состоялась в Vogue Cafe за романтическим обедом. Возлюбленная Николая Баскова, которая проживает с ним под одной съемной крышей в Москве, появилась на пороге ресторана без макияжа и настроения, но с Филиппом тем не менее поздоровалась очень и очень тепло.

Парочка вела себя под стать оформлению ресторана в День влюбленных: в "сердечном" декоре они выглядели как свои. Филипп нежно кормил Оксану куриным салатом из своей тарелки, а одна из самых красивых женщин в мире абсолютно комфортно чувствовала себя, находясь в непривычной компании человека, когда-то такого родного.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
19892
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus