УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Плющенко отложил возвращение в спорт ради любимой женщины

0

Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин заявил, что фигурист немного отложил свое возвращение в большой спорт. Причиной тому послужила его свадьба с Яной Рудковской.

Дело в том, что первые выступления Плющенко должны были состояться 15-19 сентября на этапе Кубка России в Самаре. Позже Евгений должен был отправиться на второй этап соревнований в Пермь (6-10 октября). Но свадьба фигуриста и продюсера намечена на 12 сентября, поэтому побороться за победу в этих числах Плющенко не сможет.

Мишин уточнил:

В остальном планируем придерживаться намеченного графика, хотя ни от чего не зарекаемся. Насколько Плющенко психологически готов к соревнованиям, покажут только старты.

Не только свадьба и психологическое состояние могут помешать триумфальному возвращению Плющенко. Старые травмы тоже дают о себе знать. Сейчас фигурист проходит курс реабилитации в одной из петербургских клиник. Будем надеяться, что и медовый месяц, и любовь Яны помогут Плющенко как можно скорее прийти в нужную форму.

По материалам: «Сплетник»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
128125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus