УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Когда к Паттинсону в ресторане пристают фанаты – он прячется под стол

0

Не расслабляемся, девы! Передохнули от лицезрения Роберта Паттинсона с голыми девками для журнала Details - и снова в обморок: на этот раз от журнала Vogue, который снял Роба и Эмили де Равин. Фотограф, между прочим, все тот же: Норман Джин Рой. Теперь вы понимаете, откуда такая провокация для Details? Бедняга уже не знал, как извернуться! И в закате снял наших героев, и в рассвете, и Роба крупно, и мелко - только голые девки и остались про запас ))

В преддверии выхода картины “Помни меня” журнал поговорил с нашими героями о том-о сем. Например, о сумасшествии фанатов и папарацци вокруг их персон. “Это было нелепо, - рассказывает Паттинсон. - Ты пытаешься остаться в образе, идешь по улице, а все эти люди толкутся вокруг и постоянно напоминают тебе, что ты не персонаж, а…” “Цирковой пони” - подсказывает Эмили.



Роберт опять признался, что до сих пор не может справиться со всеобщим вниманием к своей персоне. “Все всегда знают, где ты. Твиттер -невероятная вещь. Пару раз я вышел прогуляться с Пирсом Бросноном. Его узнают всегда и везде, и он этому ни капельки не противится. Некоторые люди в ресторане сидели и пялились на нас, так Пирс подошел к ним и представился. И это работает. Сразу исчезает все внимание”.



И что - сам-то Роберт использовал этот прием? “Я? Да я просто заползаю под стол”.

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
63443
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus