УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ксения Собчак купила акции «Евросети» на 1 млн. долларов

0

Светская львица прикупила себе акций компании на 1 млн. долларов

Между компанией, созданной опальным Евгением Чичваркиным, и самой скандальной ведущей отечественного ТВ становится все больше и больше общего. Сначала Ксюша снялась в рекламе «Евросети», став «лицом» нового мобильного телефона. Затем в новогодние каникулы Ксения появилась в Куршевеле вместе с новым возлюбленным -  президентом  «Евросети» Александром Малисом, осыпавшим белокурую бестию дорогими подарками. А теперь Ксения  еще и в придачу стала совладелицей компании, купив пакет акций «Евросети» на общую сумму в 1 млн. долларов.

О новом приобретении Собчак сообщил сегодня на пресс-конференции сам Александр Малис. Президент "Евросети" не раскрыл точный размер купленного Ксенией пакета, заявив только, что он составил менее 0,1 процента. Акции Собчак приобрела у компании ANN, владевшей до этого 50,1 процентами акций «Евросети». Общая же стоимость компании «Евросеть», по словам Малиса,  оценивается в 1,6-2 млрд. долларов.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
83135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus