УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сексуальные позы: свежий взгляд

0

Свежий взгляд на привычные сексуальные позы — это, по сути, осваивание их как новых. Ведь секс- процесс творческий. Поэтому, прочтя описание, не пугайтесь, если на практике что-то вам поначалу не очень понравится.

Например, если видоизмененная миссионерская поза окажется не очень удобной для вас или партнерши, вносите собственные поправки до тех пор, пока она не будет удовлетворять обоих. И как бы много вы их ни пробовали, вы вернетесь именно к тем, которые обеспечивают наибольшее обоюдное удовольствие.

Если вы одобряете такой подход, не значит, что вам чужд дух приключений. Просто это свидетельствует, что вы приобрели достаточный опыт и уже сами можете решать, что вам нравится.

Лучшее время для экспериментирования — самое начало новых взаимоотношений. Вы же хотите выявить все достоинства и склонности друг друга. Оживить новыми позами длительные интимные отношения — менее выигрышное дело, но отдельным парам оно может очень помочь.

Новые миссионеры

Что дает эта позиция вообще. Она самая распространенная, так как в этом положении половая щель больше обращена книзу и тем самым обеспечивается добавочная стимуляция клитора.

Почему нужны ее варианты? Даже женщинам с клиторальным оргазмом может не нравиться сильная стимуляция клитора мужским лобком. Это снижает ее оргастические ощущения, которые нарастают стремительно, а не томяще-постепенно. Какие есть варианты?

Женщина-раковина

Ноги партнерши подняты, согнуты в коленях, и ими она обхватывает мужскую спину. Эта сексуальная поза способствует глубокому проникновению пениса, клитор испытывает ощутимые, но легкие прикосновения. Вход во влагалище максимально расслаблен.

Омнибус

Это сексуальная поза разных уровней — женщина лежит поперек кровати, а партнер стоит на коленях рядом с кроватью. Приподнимая партнершу, мужчина может менять угол введения полового члена.

Флажок

Женщина лежит на спине, ноги подняты и закинуты мужчине на плечи. Позиция позволяет пенису входить почти по вертикали, сильно стимулируя оба свода влагалища. Клитор совсем не испытывает давления, зато эрогенные зоны входа в вагину оказываются полностью задействованными, что в этом случае гораздо важнее клиторальной стимуляции.

Плотные ножницы

С виду сексуальная поза обычная "рабоче-крестьянская", но с важным дополнением: ноги партнерши сжаты и напряжены. Когда женские бедра плотно сомкнуты, половые губы способствуют усилению трения полового члена.

Стоять — и не бояться

Что дает эта позиция вообще. Главное достоинство стоячих сексуальных поз в напряжении икроножных мышц и внешних сторон бедер. Отток венозной крови книзу дает возможность сделать половой акт длиннее. Самые выгодные для мужчины стоячие позы.

Дерево с плющом

В принципе позиция очень простая, но ее почти не используют в постели. Партнеры стоят крепко обнявшись и плотно соприкасаясь на уровне гениталий. Она очень подходит для душа или в случаях, когда партнеры хотят обойтись без предварительной подготовки.

Котомка

Партнер почти поддерживает женщину на весу (если это тяжело, она может одной ногой стоять на полу). Но другая обязательно должна быть согнута в колене и поднята на уровень мужского бедра. Мужчина поддерживает эту ногу на уровне своих ягодиц. Половой член сильно стимулирует вход во влагалище и клитор.

Памятка хорошему любовнику

Помните, что:

Партнеру легче ввести половой член, если женские бедра хорошо раздвинуты.

Сексуальные позы, в которых у партнерши колени согнуты, обеспечивают самое глубокое введение пениса.

Поза, в которой женские ноги плотно сомкнуты, обеспечивает максимальную стимуляцию полового члена.

Если надо отдалить наступление своего оргазма, переместите женщину наверх, на свое тело, но без введения пениса во влагалище.

По материалам: Серцеед.ру

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
37963
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus