УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Любовь можно забыть за половину ее срока - исследование

0

Как вы думаете, сколько времени требуется для того чтобы забыть о разорванных отношениях? Спросили себя об этом и ученые из Великобритании, и практически сразу нашли на него ответ. А помогли им это сделать 300 респондентов, каждый из которых рассказал свою историю любви.

Благодаря полученным данным удалось становить - минимальное время, которое должно пройти с момента расставания до относительного успокоения, равно половине того срока, что люди были вместе.

Однако формула не является универсальной, - сразу предупреждают исследователи. Они говорят, что в каждом отдельном случае срок переживания утраты отношений индивидуальный. Зато стадии негативного опыта практически у всех одинаковы. Каковы они?

Этап первый - шок, ошеломление. Второй - бунт и нежелание мириться с крахом любви. Третий - депрессия, печаль, обвинение себя в том, что отношения не сложились. Четвёртый - попытка измениться, преподнести себя с лучшей стороны, для того чтобы вернуть любимого. Пятый - стадия агрессии, желание отомстить. Шестой - тихая надежда на возвращение любимого. И седьмой - принятие ситуации.

По материалам:MyJane.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119928
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus