УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Microsoft обещает, что Windows 8 перевернет наше сознание

0

Обозреватели из Microsoft Kitchen отыскали среди документов и переписки сотрудников Microsoft несколько цитат, касающихся новой ОС Windows 8, которая сейчас разрабатывается Microsoft. Несмотря на то, что все эти высказывания возрождают в памяти болезненные воспоминания об обещаниях, которые давала компания по поводу Vista (маркетинговая кампания, которая называлась "the wow starts now", или "чудеса начинаются здесь"), Microsoft удалось почти полностью реабилитироваться за счет Windows 7. Таким образом, есть основания хотя бы частично доверять возвышенным эпитетам, которыми работники награждают будущую систему.

Во-первых, Джон Мангеларс, региональный директор потребительского и онланй-направления Microsoft в странах Восточной и Центральной Европы и Азии, прямо заявил, что Windows 8 будет просто "сногсшибательной" системой. Конечно, немного, но уже что-то, так что мы можем повысить нашу планку ожиданий до уровня "беспочвенно высокие", если Microsoft хочет, что бы мы так думали.

Еще один источник, на этот раз пожелавший остаться неизвестным, сообщил немного больше:

"Итак, каковы наши планы насчет следующей версии… Наименьшее, что я могу вам сказать – это то, что следующая версия будет действительно другой, не похожей ни на что из того, что вам доводилось видеть раньше и что рядовой пользователь может ждать от Windows. Я просто поражен тем, как Стивен (Балмер?) организовал работу по сбору всех замечаний и пожеланий пользователей и объединил команду, которая сможет все это воплотить в жизнь. Реальное объединение десятков команд Microsoft по всему миру в единое целое для работы над проектом Windows.next – задача на грани фантастики. Темы, которые обсуждаются в процессе работы, опережают свое время, а результат может перевернуть понятия людей о ПК и, главное, о том, каким образом они используют свои компьютеры. Это – будущее персональных компьютеров…"

Что ж, теперь, кроме "сногсшибательной", к новой системе мы можем добавить такие эпитеты, как "будущее ПК", "нечто абсолютно новое", и "на грани фантастики". Не уверен, точно ли я хочу испытать на себе изменение сознания после запуска Windows 8 на своем ПК, но нужно согласиться, что это точно должно быть что-то новое. Ведь в Windows 7, как вы уже знаете, особой инновационности как раз и не наблюдается (если не считать то, что она нормально работает).

Да, кстати, в самой Майкрософт никак не возьмут в толк, почему все, и блогеры, и СМИ, вдруг начали называть этот проект именно Windows 8 – в компании есть несколько иное мнение по поводу того, как должна называться операционная система будущего, способная поразить воображение любого, нажавшего кнопку "Power" на своем компьютере.

По материалам: Дело

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
139537
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus