УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После квартиры у "Мисс Москвы 2009" ограбили еще и офис

0

Быть красивым – значит, постоянно испытывать себя на прочность. По крайней мере, именно этим в последнее время занимается «Мисс Москва 2009» Юлия Образцова. В конце августа она боролась со стрессом, вызванным ограблением квартиры, а теперь преодолевает сложности, создавшиеся из-за ограбления офиса редакции журнала «Animal Stamp», издателем которого девушка является.

«Еще до участия в конкурсе «Мисс Москва 2009» и выхода в ротацию моих клипов, - вспоминает Юлия, - мне начал звонить какой-то поклонник и очень настойчиво предлагал встретиться. Сначала мне это казалось милым и даже забавляло такое внимание, но после победы на конкурсе от моего «загадочного» поклонника посыпались угрозы. Сначала я не придавала этому особого значения, но теперь понимаю, что все это на самом деле очень серьезно и опасно».

«Я просто в шоке от происходящего, - продолжает свой рассказ красавица. - Сначала обокрали мою квартиру, а теперь пострадала редакция журнала… Теперь октябрьский номер журнала под угрозой срыва. В этой ситуации пострадала не только я, но и люди, которые работали над журналом, а также наши читатели — некоторые материалы восстановить просто невозможно. Не могу даже представить кому все это нужно».

Фото: http://www.zlyuk.ru
По материалам:
MyJane.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
160182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus