УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Только 30% пар не изменяют при долгой разлуке – опрос

0

Лишь 30% влюбленных пар способны сохранить отношения в длительной разлуке, при этом верность более свойственна мужчинам, чем женщинам. К такому выводу пришли аргентинские исследователи по результатам недавнего опроса сограждан. Они ставили целью выяснить, способна ли любовь выжить на расстоянии, пишет NEWSru.com.

Ровно половина опрошенных пар заявили, что им приходится переживать разлуку. При этом поддерживать любовь на расстоянии "столько, сколько потребуется", способны 32% мужчин и всего 25% женщин. При этом более половины опрошенных предпочли бы быть тем, кто уезжает, а не тем, кто остается ждать, хотя, по многим параметрам, покидающему родной дом гораздо тяжелее. Так, он зачастую остается в полном одиночестве, тогда как тот, кто остается, по-прежнему находится в кругу близких людей и друзей.

Однако, как выяснилось, перспектива переезда с привычного места вслед за любимым человеком не пугает аргентинцев - 78% заявили, что согласились бы переселиться в другой город.

Конечно же, вероятность "выживания" пары, несмотря на редкие встречи и общение по телефону или в интернете, зависит от того, на каком этапе отношений находятся влюбленные на момент расставания, отмечают исследователи. Сохранить чувства удается, как правило, тем, кто сумел превратить грусть и меланхолию в радостное предвкушение встречи с любимым человеком.

Фото: http://blog.dinkledinephotography.com
По материалам: "Super Стиль"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48448
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus