УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чем дольше кризис – тем хуже секс (исследование)

0

Согласно проведенному опросу, каждый второй австриец недоволен своей сексуальной жизнью. Герти Зенгер, занимающаяся исследованиями в области секса, считает, что одна из основных причин этого явления - экономический кризис.

88% опрошенных заявили, что наравне с заботой и гармонией в отношениях важна и экономическая стабильность, пишет Pressetext Austria. Кстати, одним из вопросов в повестке Австрийского Конгресса по сексу, который пройдет в Вене 26-28 февраля, стоит взаимосвязь секса и уровня жизни людей.

Исследования в этой области, проведенные среди жителей Западной Европы, показали, что большое количество страхов и фобий затрагивает также и сферу секса и партнерских отношений. И финансовая стабильность играет в этом вопросе не последнюю роль. При этом наличие серьезных и долгосрочных отношений помогает бороться не только со страхами, но и с сексуальными проблемами, образующимися на почве общей нестабильной ситуации в мире.

Фото: http://dailymail.co.uk

По материалам: "Super Стиль"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
135109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus