УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сына от Орбакайте уводили через черный ход

0

Известной российской певице Кристине Орбакайте так и не удалось повидаться с сыном Дени. Как только она приехала в школу, мальчика вывели через черный ход и увезли на машине к отцу.

Попытки Кристины пройти в школу оказались тщетными. Охранник ответил певице, что ему запрещено ее пропускать. Директор учебного заведения сослалась на решение Грозненского суда о том, что до суда ребенок будет находиться с отцом. По данному факту Кристина уже обратилась в международные органы по защите прав матери и ребенка - ООН, ОБСЕ, «Красный крест».

Отметим, что ранее Руслан Байсаров уверял, что не имеет ничего против общения сына с матерью.

Напомним, что конфликт вокруг 11-летнего Дени Байсарова возник из-за желания Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой отправить мальчика учиться в США. Отец Дени высказался категорически против такого решения. После летних каникул, которые Дени провел у отца в Чечне, к матери мальчик не вернулся. Руслан Байсаров отправил его учиться в местную школу и подал иск в Грозненский суд, требуя забрать сына. Кристина Орбакайте подала встречный иск. Предварительные слушания назначены на 17 сентября.

По материалам:MyJane.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
22358
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus